tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post8464189138906257512..comments2024-01-27T21:46:10.733+01:00Comments on Se cucino....sorrido!: Canederli carciofi e pecorino per l'MTC n. 44Giuliettahttp://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-30017032558399645072015-02-01T12:15:07.114+01:002015-02-01T12:15:07.114+01:00Fantastici! Adoro i carciofi e utilizzo sempre i g...Fantastici! Adoro i carciofi e utilizzo sempre i gambi, ne esce un ottimo risotto. E penso che siano un ingrediente perfetto per i canederli, quindi trovo che i tuoi siano molto invitanti. E con quella salsa saranno sicuramente stati la fine del mondo. Complimenti!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-87551321700374168422015-01-26T14:39:05.704+01:002015-01-26T14:39:05.704+01:00Mi piacciono molto i tuoi canederli, che concilian...Mi piacciono molto i tuoi canederli, che conciliano l'idea di una cucina povera con il gusto e l'originalità. Amo i carciofi ed i gambi non li butto mai, anzi, spesso li sgranocchio anche da crudi!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-74460188303433032162015-01-26T14:30:40.054+01:002015-01-26T14:30:40.054+01:00Poveri gambi di carciofo, da tanti trattati come s...Poveri gambi di carciofo, da tanti trattati come scarto...e pensare che io fin da quando sono piccola e mangio i carciofi lessati con vinagrette faccio di tutto pur di accaparrarmene il più possibile! Quindi non posso che apprezzare questa tua ricetta, che rende onore al carciofo a tutto tondo.<br />L'abbinamento con il pecorino è quasi d'obbligo, per marcare il sapore e ammorbidirlo, anche attraverso quel condimento denso e profumato di maggiorana.<br />Brava, ottima declinazione e w i gambi di carciofo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-24565066925885623252015-01-26T09:27:34.521+01:002015-01-26T09:27:34.521+01:00Mi piace l'idea degli scarti dei broccoli che ...Mi piace l'idea degli scarti dei broccoli che io mangerei a vagonate.Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-237346317928450332015-01-26T08:36:04.390+01:002015-01-26T08:36:04.390+01:00Ottima ricetta Giulietta! Guai a buttare i gambi d...Ottima ricetta Giulietta! Guai a buttare i gambi dei carciofi! Io ci faccio il risotto insieme alle spuntature delle foglie scartate. Prova anche quelle dei broccoli :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com