tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post8303020999374780400..comments2024-01-27T21:46:10.733+01:00Comments on Se cucino....sorrido!: Un peana per il cake carote e rafano Giuliettahttp://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-44459819585606801572016-05-24T21:32:46.008+02:002016-05-24T21:32:46.008+02:00be io l'ho salvata... in più ci sono tutte le ...be io l'ho salvata... in più ci sono tutte le tue dritte, che valgono oro... Grazie Giulietta!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-24427515718364243282016-05-24T13:45:32.010+02:002016-05-24T13:45:32.010+02:00Siccome, come commentavo da Alessandra, non mi pia...Siccome, come commentavo da Alessandra, non mi piace il sapore del cren, o rafano, e neppure quello del wasabi, ho sempre ignorato questa ricetta. Che invece, a quanto mi dite in due, vale assolutamente la pena provare.<br />Come non fidarmi, soprattutto dopo le tue lunghissime e dettagliate note sulla preparazione? Tanto più che, benché non mi piaccia, ho un tubetto di wasabi in pasta a casa, che aspetta impaziente di essere usato.<br />Grazie Giulietta!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-5233215597813731672013-05-05T08:01:00.225+02:002013-05-05T08:01:00.225+02:00A parte il fatto che sono buonissimi, per me sono ...A parte il fatto che sono buonissimi, per me sono stati un'occasione per imparare una tecnica.Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-73854153693250957292013-05-05T01:42:25.871+02:002013-05-05T01:42:25.871+02:00Ciao i tuoi cakes mi hanno proprio incuriosita e s...Ciao i tuoi cakes mi hanno proprio incuriosita e se trovo il rafano li provo, un abbraccio paolaPaolahttps://www.blogger.com/profile/10886604177625271380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-45516030744749083672013-05-02T14:54:38.766+02:002013-05-02T14:54:38.766+02:00Mi spiace, sul punto mi cogli impreparata! Anche g...Mi spiace, sul punto mi cogli impreparata! Anche grattata immagino che dovrebbe andar bene, solo che non saprei suggerirtene il quantitativo... Qui in Liguria i barattolini di cren cremoso si trovano in certi supermercati (per es. Carrefour)solo da qualche tempo. Li ha anche la Metro. In Toscana, conoscendo i luoghi ;-), dubito che sia ancora arrivato.... :-D Come quando provai a chiedere il finocchietto selvatico per fare la pasta con le sarde....Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-44639424571970557822013-05-02T14:41:42.434+02:002013-05-02T14:41:42.434+02:00ps: ma io ho la radice di rafano non la crema....?...ps: ma io ho la radice di rafano non la crema....????Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-21867716678103187612013-05-02T14:40:20.709+02:002013-05-02T14:40:20.709+02:00ma dai? sono appena rientrata da un giretto in Fri...ma dai? sono appena rientrata da un giretto in Friuli, a Trieste ho comperato il cren, cioè il rafano, lì è consuetudine consumarlo coi bolliti, mi chiedevo come utilizzarlo in altri modi e prima ancora di iniziare la ricerca spuntano questi bei cake che mi ispirano proprio altro che diffidenza!! Non vedo l'ora di mettermi all'opera!!!<br />baci<br />cris<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-65238959185814416072013-05-02T13:07:15.041+02:002013-05-02T13:07:15.041+02:00nuuuu anch'io la prima volta che mangiai il ra...nuuuu anch'io la prima volta che mangiai il rafano "nudo e crudo" rischiai di finire all'ospedale ....per la brutta sorpresa.....ma ti assicuro (e potrei scriverlo a lettere cubitali) che non è la stessa cosa, anzi, è tutt'altro!!!! E' per questo che mi sento di dover insistere.<br />La torta al cioccolato arriverà prossimamente, devo ancora finire il post: è stato un errore di digitazione :-)Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-31841611237600777522013-05-02T12:53:22.412+02:002013-05-02T12:53:22.412+02:00Giulietta mi hai disorientato!!! Cercavo una tarte...Giulietta mi hai disorientato!!! Cercavo una tarte con ganache di cioccolato e fragole e .... mi trovo questi bellissimi tortini.<br />Unico mio problema: il rafano.<br />Un'esperienza decisamente negativa con il WASABI mi ha convinta che non val una crisi di asma per un alimento.... Salterei quindi il rafano ma mi piace tanto tanto la ricetta che dovrò trovare come sostituirlo... od ometterlo (magari aggiungendo più parmigiano??)<br />Brava come sempre anche nella condivisione delle esperienze sul campo (uova sbattute, olio a filo.... etc)<br />Bacioni<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.com