tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post2000199093679380326..comments2024-01-27T21:46:10.733+01:00Comments on Se cucino....sorrido!: Gelato alla vaniglia con coulis di ribesGiuliettahttp://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-49601974824991015332013-06-17T22:37:02.591+02:002013-06-17T22:37:02.591+02:00Brava Stella, pubblica un po' anche la tua ric...Brava Stella, pubblica un po' anche la tua ricetta così anche io posso regolarmi un po' sugli "effetti" della farina di carrube..... Perché, a ben pensarci, nonostante la curiosità ed il desiderio di provare, ciò che mi trattiene è l'idea di sciogliere della.....farina in un gelato.....Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-5341938903327829242013-06-17T22:32:25.876+02:002013-06-17T22:32:25.876+02:00Anche la farina di semi di carrube mi affascina e ...Anche la farina di semi di carrube mi affascina e potrebbe essere una delle mie prossime sperimentazioni, specie perché, a quanto mi è sembrato di capire e se non sbaglio, dovrebbe avere anche un effetto stabilizzante....Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-37560939737045208562013-06-17T08:00:38.899+02:002013-06-17T08:00:38.899+02:00ah ah fantastico il tuo racconto Giulietta!
Io inv...ah ah fantastico il tuo racconto Giulietta!<br />Io invece ho seguito i consigli di Loredana qui sopra e ho comprato la farina di semi di carrube e senza gelatiera vengono dei gelati magnifici, infatti vorrei finalmente pubblicare anche io il mio bel fior di vaniglia, buona giornata !stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-209778851641311282013-06-14T14:17:21.542+02:002013-06-14T14:17:21.542+02:00Cara Giulietta, anche per me ogni acquisto di ingr...Cara Giulietta, anche per me ogni acquisto di ingredienti "strani" dà una certa soddisfazione, nonchè un orgoglio di sapere che utilizzo farne!!<br />Piccole soddisfazioni da foodblogger! ;)<br />Io ho scoperto di recente la farina di semi di carrube e anche quella aiuta molto nella consistenza del gelato.<br />Per ora i miei esperimenti sono bloccati, ma, sperando nella bella stagione, spero di riprendere a farne!!<br /><br />Complimenti per le tue sperimentazioni con le salse di Roux, una meglio dell'altra!! :)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.com