tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post5710679069815310773..comments2024-01-27T21:46:10.733+01:00Comments on Se cucino....sorrido!: Gelato alla crema di riso e cognac per l' MTC n. 41Giuliettahttp://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-37158550145879973552014-09-28T14:28:05.352+02:002014-09-28T14:28:05.352+02:00Non sai quanto io tenga al tuo giudizio. Grazie!
...Non sai quanto io tenga al tuo giudizio. Grazie! <br />Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-46722073501397914592014-09-28T10:03:00.392+02:002014-09-28T10:03:00.392+02:00Bella l'idea di "confezionare" un ge...Bella l'idea di "confezionare" un gelato!<br />Metterci accanto una salsa intensa, speziata, profumata e così aromatica rende il piatto davvero interessante!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-3556682986354887762014-09-26T20:17:24.075+02:002014-09-26T20:17:24.075+02:00Grazie :-)Grazie :-)Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7841799585160443047.post-45743154651031992222014-09-26T19:40:11.280+02:002014-09-26T19:40:11.280+02:00... pure io vittima dei risotti assurdi materni de...... pure io vittima dei risotti assurdi materni degli anni '80! <br />Ma tornando alla ricetta: apprezzo l'attenzione alla consistenza del riso che in parte hai lasciato riconoscibile nel gelato, intuisco la delicatezza dell'aroma del cognac evaporato in due modi differenti, adoro il velluto che è diventata la tua salsa attraverso il colino. hai curato i sapori, le consistenze, le temperature. ne esce una ricetta gioiosa e raffinata. Si vede davvero che quando cucini sorridi...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com